Андертейл геноцид

Новенькая инди игра Андертейл геноцид откроет там альтернативную вселенную, где ход времени течет по-другому, а эволюция пошла по иному пути. Помимо людей, нашу родную планету населяют страшные монстры, с которыми земляне ведут кровопролитные войны уже много столетий. Однажды победа таки была достигнута и всех монстров сослали в темные подземелья, откуда нет выхода. Прохождение нашей бродилки начнется именно с этой локации. Маленький мальчик по имени Фриск попал в страшные катакомбы и теперь должен всеми силами спасаться.

Одним из основных квестов является Андертейл геноцид. Прочитав его описание на русском, сразу станет понятно, что ничего хорошего он не предвещает. Твоя задача будет состоять в методичном истреблении всех чудовищ в каждой локации. Это однозначно повлияет на финальную концовку, поэтому будь готов к радикальным сюжетным поворотам.

Помни, что если какие-то моменты геймплея будут не понятны, то всегда можно обратиться к огромному геймерскому сообществу в интернете. Там можно запросто скачать нужное сохранение или полезное видео для разъяснения стратегии. Помимо прочего, там есть множество полезных советов, фан артов и прочего клевого контента.

Проблема с загрузкой игры

Похожие игры